Каждая мелкая и крупная деталь тщательно продумана и изготовлена для того, чтобы коптильня hanhi была максимально полезной, комфортной и безопасной в эксплуатации:
Сталь марки AISI 430 стойка к органическим загрязнениям, коптильня легко очищается от жира и нагара. Она будет долгие годы выглядеть, как новый.
Круглая ручка из дерева на крышке убережет от ожогов, не нужно каждый раз брать прихватку, чтобы открыть крышку.
3-сантиметровые бортики поддона не позволят жиру попасть в топливо, находящееся под поддоном, что исключает риск образования нагара и горелого запаха приготовленной пищи.
Резьба на ручке гарантирует плотное прилегание крышки. Крепко закрутив ручку, можно не опасаться, что дым и пар вырвется наружу.
Тонкие боковые ручки, далеко отступающие от боков емкости, уберегут руки от ожога, и за них удобно переносить аппарат.
Коптильня с гидрозатвором не нуждается в уплотнениях и прокладках. С помощью этой технологии достигается абсолютная герметичность изделия.
Использование коптильни
Приготовление ароматного мяса, рыбы, сыра или сала не вызовет трудностей. К комплекту приложены подробная инструкция и книга рецептов.
Cборка коптильни: 1. Засыпьте немного щепы на дно емкости. 2. Установите поддон для жира. 3. Установите противень со стойкой. На решетке разложите замаринованные куски мяса или другого продукта. На крючках можно развесить рыбу. 4. Закройте емкость крышкой, крепко прикрутите ручку. 5. Долейте немного воды в гидрозамок. 6. Наденьте силиконовый шланг на сапун, другой конец введите в окно. 7. Поставьте коптильню на огонь и контролируйте приготовление по термометру согласно рецепту.
Финская домашняя коптильня Hanhi откроет новые горизонты в приготовлении пищи. Теперь вы будете всегда уверены в свежести, экологичности и качестве ваших любимых копченых деликатесов.